Minion Cup Cakes

Author: nurita solagratia // Category: ,

Ditengah maraknya tema Frozen untuk cake ultah, ada yang minta cup cake 3D dengan karakter minion. Karakter yang dipilih oleh si kembar Letitia dan Callista. 


Si kembar suka sama Stuart (mata 1), maka jumlah si Stuart ini dibuat banyak :)
Ngerjain figurinnya lumayan juga... heheh...dan cuacanya juga mendukung ga bikin letoy. 

HBD Letitia and Calista, wish you all d'best.
and thanks to Mbak Win yang dah order (dia suka banget dgn hasilnya.... big huge)


Di tunggu orderan lainnya ^-^

Strawberry Cheese Cake

Author: nurita solagratia // Category: ,

Masih postingan yang sama untuk ultah suami kemarin. 
Rasanya manis, asyem, suegerrr......
Salah teknik juga tapi ketutup sama rasanya yang aduhai ;)

Oreo Cheese Cake

Author: nurita solagratia // Category: ,

Buat ultah suami bikin Oreo Cheese Cake.
Yang makan pada bilang enak, kaya es krim. 

Bisa di potong ga kuenya? katanya ga bisa dipotong karena lembek.
Asumsiku ooo mungkin karena dah lama keluar kulkas (selama perjalanan) jadi agak lumer. 

Tetap aja masih penasaran kok ni cake ga bisa di potong ya. Cek n ricek, whoooaalaaa.... ternyata airnya seember gimana mau bisa di potong. Tepok jidat salah liat ukuran air kemarin, pantes aja sudah masuk kulkas lama ga mau set.

Maaf ken yaaa, tapi dari rasa tidak mengecewakan alias mantafffff ;)