Korean BC flowers

Author: nurita solagratia // Category:

Order dari keponakan untuk dikasih ke wali kelasnya yang akan ULTAH. 
Mintanya ada figurin 3D dan beberapa edibel foto.

Mau cetak edibel tapi cuma sedikit kok malas ya. Merayu keponakan, gimana kalau kuenya tidak usah pakai edibel foto. Tapi hias bunga-bunga aja. 

Kebetulan ni bakulnya memang pingin banget belajar dekor bunga-bunga ala korea yang lagi tren. Usulan di terima oleh yang pesan. Ok.. mantap deh. Semangat cari dan mantengin video tutorial korean butter cream flower ini.  Tutorial pembuatan bunga ini tidak banyak di you tube. Setelah mencari akhirnya menemukan video yang bagus banget dan sangat membantu untuk pembuatan bunga-bunga tersebut. Tutorial dari facebook dan webnya mbak Azlitamasammanis. Langsung save dan plototin tu cara bikinnya. heheheh.. Terima kasih ya mbak Azlita

Karena belum pernah kursus, saya ambil waktu latihan seminggu sebelum hari H. Lihat tutorialnya terlihat gampang, tapi pas bikin kok jelek terus... hahahahha... Semangatlah latihan terus biar tangan lemas. Hurayyyy lama-lama bisa juga menaklukkan si bunga-bunga. 


Hasilnya silahkan lihat sendiri :) Puas sekali saya... tanpa mengeluarkan uang untuk biaya kursus yang lumayan mahal, tapi bisa membuat bunga-bunga cantik tersebut. Suka sekali :)

Yuk yang mau order bebungaan cantik, bisa kontak ke 081317271011. 



Tumpeng ULTAH

Author: nurita solagratia // Category: ,

Inilah hasil menjaring customer dari order sebelumnya. 
Tumpeng ulang tahun untuk kejutan suaminya. Denger-denger kabar, pesta kejutannya juga sukses :)


Tumpeng kemerdekaan

Author: nurita solagratia // Category: ,

Menu baru lagi ni dari dapurnya lekker's kueku. Saat ini lekker's kueku sudah merambah dunia tumpeng. 
Tantangan dari teman untuk lomba HUT Kemerdekaan RI di sekolah anaknya. 
Sayang belum ada kesempatan untuk menang. Tapi tidak ada masalah karena testimoni dari pelanggan, rasa masakannya enak. Bumbunya juga pas. Tidak ada tambahan MSG lho untuk semua masakan di tumpeng ini. 

Yang bikin tambah girang adalah langsung dapat orderan selanjutnya untuk tumpeng.

Yang mau coba menu tumpeng dari lekker's kueku bisa SMS/WA ke 081317271011. 
Menu yang ditawarkan dihitung per porsi. 


Shabby Chic

Author: nurita solagratia // Category: ,

Suka dengan tema shabby ini. Simpel tapi tetap elegan. 
Yuk di order custom cakenya :)

Minion dan Sponge Bob

Author: nurita solagratia // Category: ,





Pesanan cup cake dari customer yang tinggalnya lumayan jauh. 
Cup cake set isi 12 dengan tema minion dan sponge bob



Aneka Pie

Author: nurita solagratia // Category:

Perlu snack untuk berbagai acara? Silahkan di coba aneka menu pie dari lekker's kueku.
Ada pie buah, pie susu, pie brownies, pie apel, pie ayam jamur, quiche lorraine.
Pilih sesuai  selera anda, mau manis atau asin semuanya sedaaapppp ;)

Frozen CC

Author: nurita solagratia // Category: ,

Cup cake set isi 9

Ayam Kodok Keju

Author: nurita solagratia // Category:

Selain menerima pesanan cake, lekker's kueku juga menerima pesanan ayam kodok. 
Ayam kodok sangant cocok untuk hantaran. Menu ayam kali ini untuk hantaran pada acara lamaran. 

Apa sih ayam kodok itu? Apakah ayam dengan daging kodok? hehehe... tentu bukan ya. Tidak ada sangkut pautnya dengan kodok :p. Ayam kodok atau ayam cabut tulang adalah menu olahan yang dibuat dengan melepas semua tulang-tulang ayam yang ada. Jadi ketika kita memakannya, kita akan menemukan daging di semua bagian ayam. 
 
Yuk yang belum pernah rasa ayam kodok, boleh pesan segera. Bisa SMS/WA ke 081317271011.

 




Cars McQueen

Author: nurita solagratia // Category: ,

Cars cake dan cup cake


Tennis Cake

Author: nurita solagratia // Category:





Karena yang ultah hobinya main tenis, tema cake disesuaikan dengan hobinya.
Surprise cake dari karyawan untuk pak bos ;)



black forest

Author: nurita solagratia // Category:




Little Ponny Cup Cake

Author: nurita solagratia // Category: ,

Dah lama ni ga update blog. 

Pesanan kali ini bertema little ponny. Tantangan untuk membuat figurin berbentuk kuda sukses dilewati. 
Yuk yang mau ultah bisa pesan custom cake di lekker's kueku ;)

Pesawat

Author: nurita solagratia // Category: ,
orderan cup cake dadakan dengan tema pesawat. 

Anniversary Cake

Author: nurita solagratia // Category:





Anniversary yang ke-4, minta dibuatkan cake dengan figurin 1 keluarga (ayah, ibu dan 2 anak).
Pertama order dan langsung suka dengan dekor dan rasa cakenya. 





Terima kasih untuk testimoninya dan ditunggu order-order berikutnya :)

Shabby Chic Cup Cakes

Author: nurita solagratia // Category: ,

Pertama dengar kata shabby chic pusing pala barbie... hihihii. Tanya ke simbah saja apa sih cake tema  shabby chic itu. Tema-tema romantis ya.
Mintanya warna pastel banget, jadi hasil cakenya soft sekali ya. 

Almond Cheese Crispy

Author: nurita solagratia // Category:

Almond Cheese Crispy sekarang bisa di pesan di Lekker's Kueku. 
Kue yang tipis, manis, gurih dengan topping almond dan keju. Enak binggo.... hahahah
Ga cukup hanya makan 1 lembar hehehe...

Frozen Kania

Author: nurita solagratia // Category:

Cake ultah ukuran 30x30 untuk Kania.
Base Cake : Cake Coklat dengan filling ganache coklat. 

Selain cake ini juga ada nasi kuning untuk gudibeknya. Tidak tayang di sini karena fotonya blur efek buru-buru pesanan harus segera dikirim...... hahahahah. 

Klapertart Durian

Author: nurita solagratia // Category:





Sudah lama ingin bikin klapertart, akhirnya kesampaian juga. Salah satu menu andalan dari Lekker's Kueku yaitu klapertart duren. Menggunakan kelapa muda pilihan dan daging durian asli membuat rasanya endezzzz..... lembut, gurih dan wangi ^_^

Info harga dan pemesanan by sms/WA 081317271011

Bolu Gulung Batik

Author: nurita solagratia // Category:

Mengikuti trend boltik alias bolu gulung batik. 
Cantik untuk dijadikan sebagai souvenir.

Snack Box

Author: nurita solagratia // Category:

Isian snack box yang dikirim ke STAN terdiri dari lapis surabaya, makaroni schotel, risoles smoked beef mayo dan sus buah. 


Masha and the Bear

Author: nurita solagratia // Category:


Sudah cukup lama tidak update blog, sampai-sampai tampilan halaman depan blog ini ada yang hilang....hehehehe. Nanti diperbaiki.

Sekarang waktunya upload kue-kue yang sudah di buat beberapa waktu yang lalu. 

Cake ultah ini pakai sistem BC transfer. Tema yang di pilih Masha and the Bear yang mana film ini memang lagi naik daun. Seorang gadis kecil yang super duper cerewet dan usil dengan beruang yang selalu mengayominya...hehehe lucu dan bikin gemes :p


Transformer

Author: nurita solagratia // Category:

Cake ultah dengan edibel foto.
Temanya transformer. 
Dekor dengan butter krim dan cokelat pagar. 


Balapis Manado

Author: nurita solagratia // Category:





Kue tradisional ini berasal dari Manado dan bernama Balapis. 
Ciri khas kue ini biasanya ada penambahan kenari di lapisan paling atas. 

Rasanya manis dan gurih. Enak disajikan dingin. 
Yang mau pesan silahkan ;)

Charlotte Puding

Author: nurita solagratia // Category:

Ini salah satu best seller puding dari Lekker's Kueku. 
Puding buah dengan pinggiran roll cake yang lembut. Puding ini juga dilengkapi dengan vla.
Rasanya lembut, legit dan segar. 

Dipesan oleh customer untuk hantaran bagi sahabatnya yang sedang sakit. 



Teddy Bear

Author: nurita solagratia // Category:

Kali ini mencoba membuat cake 3D berbentuk boneka beruang. Lucu ya... hehehhe.. tapi masih banyak yang perlu di koreksi jika nanti mesti buat lagi (make a wish). 

Apa saja yang perlu dikoreksi? Banyak... hahaha.. dari bentuknya, base cake yang digunakan, sampai dengan papan kuenya. 

Overall customer suka dengan rasa kue dan tampilannya yang unik.


Ayoo siapa yang mau order lagi ;) ditunggu ya, langsung aja calling or inbox